Uncategorized

Ketua Bawaslu Sumut Kunjungi dan Silaturahmi Bersama Bawaslu Pakpak Bharat

SALA, Pelitarakyat.com-Dalam kunjungan Ketua Bawaslu Sumatera Utara ke Kantor Bawaslu Pakpak Bharat, memberikan bimbingan dan arahan serta diskusi. Ini momen sebagai penyemangat bagi para segenap pengurus dan pegawai Staf Bawaslu Pakpak Bharat. Dimana Pimpinan dapat memberikan contoh yang baik dan peduli terhadap bawahan. Rabu (5/5/2021) Di kantor Bawaslu Pakpak Bharat.

Ketua Bawaslu Sumut Suhadi Sukendar Situmorang memberikan pencerahan kepada seluruh Pengurus dan Staf Bawaslu Pakpak Bharat, hal ini kami mengapresiasi kegiatan yang dilakukan oleh rekan-rekan semua, kalian dapat memberikan Tauladan dan tenaga serta pemikiran dalam melaksanakan tugas dan Tanggungjawab beban yang berat,”Ucap Ketua Bawaslu Sumut Suhadi Sukendar Situmorang.

Baca Juga  HKBP Immanuel Kalang Simbara Terima Sertifikat Tanah, Bupati Eddy Berutu: Ini Komitmen Wujudkan Dairi Unggul

Ketua Bawaslu Pakpak Bharat Mawardi Tumanggor, SH. Mengatakan dalam kunjungan Pimpinan, kami merasa senang dan bangga Pak. Semoga silaturahmi ini tetap terjalin terus Pak, kami akan memberikan yang terbaik untuk melaksanakan tugas dan tanggung jawab kami sebagai anggota bapak di daerah ini pak,”Ungkap Ketua Bawaslu Pakpak Bharat Mawardi Tumanggor, SH.

Baca Juga  Bupati Dairi Berikan Tali Asih

Saut Boangmanalu, STh.MM Komisioner Kordiv PHL Bawaslu Pakpak Bharat, mengucapkan selamat datang buat Pimpinan kami dari Bawaslu Sumatera Utara dapat berkenan hadir dan memberikan Motivasi kepada Kami, Kunjungan, Bimbingan, Arahan & Diskusi yang baik dari Pimpinan Bawaslu Sumatera Utara
Dan Kepala Sekretariat Bawaslu Sumatera Utara ke Bawaslu Kab. Pakpak Bharat sebagai penambah semangat buat kami dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab kami sebagai anggota Di Kabupaten Pakpak Bharat ini,” Saut Boangmanalu.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button