Politik

Ketua Umum PD AHY Kunjungi Daerah Yogyakarta Dan Jawa Timur

Jawa Timur, PELITARAKYAT.com- Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono terus melakukan konsolidasi kepada seluruh kader dan Pengurus Partai Demokrat Di penjuru Indonesia, Dari Aceh Sampai Papua.

Kali ini Ketua Umum melakukan kunjungan ke Daerah Yogyakarta, Rabu (7/04/2021) dan Jawa Tengah, saya dan teman-teman pengurus DPP Partai Demokrat melanjutkan perjalanan ke Jawa Timur. Alhamdulillah, rombongan kami semua disambut begitu hangat oleh pengurus dan kader DPD Jawa Timur yang dipimpin oleh Mas Emil Dardak,”Ucap AHY

Baca Juga  Relawan Semangat Baru Pakpak Bharat Siap Dukung dan Menangkan JR Saragih, Ternyata Ini Alasannya!

Sama dengan Yogyakarta dan Jateng, acara kami lakukan di alam terbuka, tepatnya di Kedai Cempaka Hutan yang terletak di kaki gunung Arjuna, Pasuruan. Selain silaturahmi dan konsolidasi internal, kami juga mengundang teman-teman media untuk berdiskusi dan ngobrol bersama,”Ujarnya

Saya sangat apresiasi dan salut terhadap semangat dan antusiasme kader dan pengurus Demokrat se-Jawa Timur yang tidak pernah lelah bekerja selama dua bulan belakangan ini. Forgive, but not forget. Kami juga akan terus berbuat dan bekerja untuk masyarakat, khususnya warga Jawa Timur.

Iklan

Mudah-mudahan, ke depan, Demokrat semakin solid, maju dan selalu hadir serta diterima oleh seluruh masyarakat,”Kata AHY.

Baca Juga  Bukan Sekedar Nyaleg, Marihot Siap Perjuangkan Aspirasi Petani: Ayo Anak Muda Bertanilah

Demokrat akan terus bangkit kembali dan terus berkibar di seluruh pelosok negeri, kami akan terus berkoordinasi kepada Pengurus Partai Demokrat mulai tingkat DPP, DPW, DPC,Dan DPAC dan Organisasi Sayap BMI (Barisan Muda Indonesia) menggerakkan segala kemampuan dalam meraih Simpati dan harapan masyarakat kepada Partai Demokrat,”Ucapnya Lagi.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Iklan
Back to top button