Politik

Wakil Bupati Pakpak Bharat Mutsyuhito Solin Daftar Cawabub dari PAN

SALAK, pelitarakyat.com – Mutsyuhito Solin dipastikan kembali maju di Pilkada Pakpak Bharat tahun 2024.

Wakil Bupati Pakpak Bharat ini mendaftar lewat Partai Amanat Nasional (PAN), Rabu (17/4/2024).

“Kemarin Mutsyihito Solin sudah mendaftar di PAN,” kata Sekretaris PAN Pakpak Bharat, Reflan Tamba Tinendung,SE, Kamis (18/4/2024).

Selain Mutsyuhito, kata Reflan, ada M Salman Berutu yang sudah mengambil formulir pendaftaran.

Iklan

Sebelumnya, Ketua PAN Pakpak Bharat Rinto Solin menjelaskan sudah beberapa orang yang mendaftarkan diri di PAN.

Baca Juga  Selamat...!!! Alparet Padang Terpilih Menjadi Ketua FKKD Pakpak Bharat Periode 2022-2027

Salah satunya adalah wakil Bupati Pakpak Bharat yang saat ini menjabat. Lalu ada nama lain yang sudah melakukan komunikasi dengan partainya. Namun timnya secara resmi belum mengambil formulir.

“Komunikasi sudah beberapa. Ada dari Medan juga. Kita masih menunggu,” katanya.

Rinto juga menjelaskan nama yang sudah mengambil formulir terlebih dahulu akan melengkapi berkasnya.

Baca Juga  David Silitonga Dipercaya Terpilih Jadi Ketua Karang Taruna Kabupaten Dairi "Terima Kasih Atas Kepercayaan Teman-teman"

“Berkas dilengkapi dulu. Mana tau ada yang kurang,” ungkapnya.

Iklan

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Iklan
Back to top button