Politik

Eddy Berutu: Buka Bersama untuk Menguatkan Tali Silaturahmi Kader Partai Golkar Sumut

MEDAN, pelitarakyat.com – Ketua DPD II Golkar Kabupaten Dairi, Eddy Keleng Ate Berutu menghadiri acara buka bersama DPD I Golkar Sumatera Utara di Masjid AL-Musannif, Medan, Selasa (11/4/2023).

Acara buka puasa bersama DPD Partai Golkar Sumut kali ini diawali dengan ceramah dari Prof Dr Achyar Zein M.Ag dengan tema “Urgensi Puasa Dalam Meraih Hakikat Manusia”.

Dalam kesempatan itu, Ketua DPD Partai Golkar Sumut H Musa Rajekshah mengingatkan kepada seluruh kader untuk tetap solid dan senantiasa mendekatkan diri dengan masyarakat.

Baca Juga  Berikan Semangat, Bupati Eddy Berutu Melantik Pengurus Karang Taruna Desa Sumbari, Bersama David Silitonga

“Melalui buka puasa bersama ini saya harap semakin menguatkan tali silaturahmi antara seluruh kader Partai Golkar Sumut, Partai Golkar Kabupaten/Kota, dan juga dengan partai politik lainnya. Terlebih, di tahun politik 2024 mendatang, kita ingin semuanya berjalan dengan kondusif dan bersaing sesuai dengan etika politik yang sehat,”katanya.

Sementara usai acara buka bersama, Eddy Berutu mengatakan, kegiatan buka puasa bersama ini merupakan momentum untuk terus menjaga silaturrahmi antar sesama kader Golkar.

Baca Juga  Nihil Anggota Dewan Saat Pemuda Kuta Saga Ambil Air di Gedung Dewan, Sekwan: Kunker ke Takengon dan Banda Aceh

“Kegiatan ini juga menjalin silaturahmi. Selain itu, dalam acara buka bersama ini kami berjumpa dengan pengurus partai Golkar lain. Kita saling berbagi dan mendiskusikan bagaimana langkah-langkah pengurus Golkar untuk pemilu 2024 mendatang,” katanya.

Dalam acara tersebut, hadir Ketua MUI Sumut Bapak Maratua Simanjuntak, kepala daerah dan ketua DPD Kabupaten dan Kota beserta pengurus se Sumatera Utara, Ketua IIPG Sumut Ibu Sri Ayu Mihari, para hasta karya Partai Golkar.

 

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button